Agregar tiempo de uso de la computadora por solicitud del niño

Su hijo puede solicitar tiempo adicional de uso en la computadora en Kaspersky Safe Kids. Esta función le permite ajustar la configuración de Kaspersky Safe Kids de manera remota, según sea necesario.

Funcionamiento

Unos minutos antes de que su hijo alcance el límite de tiempo de uso en la computadora, Kaspersky Safe Kids lo notifica sobre la próxima pausa. En la ventana principal de la aplicación, el niño podrá hacer clic en Solicitar más tiempo para pedir tiempo adicional de uso en la computadora. Las solicitudes se muestran en My Kaspersky y en su teléfono o tablet mediante la aplicación Kaspersky Safe Kids.

Comunique la decisión a su hijo mediante los botones Permitir o Rechazar. Su decisión se muestra automáticamente en la computadora del niño.

La programación semanal no se cambia.